Изменение риск-параметров рынков Московской биржи в период новогодних праздников

19.12.2019
Уважаемые Клиенты!

Уведомляем Вас о решении НКО НКЦ (АО) на период с 27 декабря 2019 г. по 09 января 2020 г. (включительно) изменить риск-параметры по ряду финансовых инструментов, обращающихся на Валютном, Срочном и Фондовом рынках Московской биржи.

В соответствии с этим решением АО «АЛЬФА-БАНК» в указанный период также изменяет ставки рисков по данным инструментам.

Ознакомиться со списком финансовых инструментов Вы можете на сайте Московской биржи: https://www.moex.com/n26185.

Просим обратить внимание, что если вследствие данного изменения риск-параметров в указанный период стоимость Вашего портфеля окажется ниже начального уровня маржи, АО «АЛЬФА-БАНК» не сможет совершать сделки в Ваших интересах. Если же стоимость портфеля окажется ниже минимального уровня маржи, АО «АЛЬФА-БАНК» произведёт принудительное сокращение Ваших обязательств.

Одновременно информируем Вас, что КЦ МФБ не планирует изменять значения риск-параметров ценных бумаг, обращающихся на Санкт-Петербургской бирже.

С полным списком финансовых инструментов, сделки с которыми могут создавать непокрытые позиции, можно ознакомиться в разделе «Торговать с плечом»/«Торговые условия»/«Требуемое обеспечение».

При наличии вопросов Вы можете обратиться в Службе клиентского сервиса по телефонам +7(495)786-48-86 (Москва), 8(800)707-55-55 (регионы).

С уважением,
АО «АЛЬФА-БАНК»